01:09 

"Мы круче и выше! Забей!" (с)Торка

Sheenaz
Фея в гадахъ. Жить ради удовольствия!
Вот братик говорит, что надо быть самодостаточной. И тогда все будет хорошо. Но в его понимании быть самодостаточным - это значит любить только себя, не отвечать за свои слова, показать всем, что тебе на них похуй... Т. е. забить на всех и радоваться всему, получать удовольствие от любого момента. Я ошибочно считала, что с таким подходом к жизни он останется один, но это оказалось не так. Он везде востребован. Вокруг всегда новые люди. И он может их чем-то заинтересовать. Получается в этой жизни надо быть сволочью, чтобы тебя любили, чтоб к тебе тянулись... Причем это касается как дружбы, так и любви. Ведь стоит забить на человека и ты ему становишься интересен, только как правило к этому моменту внимание этого человека тебе уже нафиг не нужно... Интересно, а с дружбой так же? Как-то это неправильно,... наверное.
А еще он ругается на меня, потому что я очень люблю вспоминать прошлое, ностальгировать. Говорит, что надо жить настоящим, а прошлое на то и прошлое, что его не вернуть.
Почему я вдруг про него пишу? А он единственый, кто может по делу вынести мне мозг, причем вынести в правильную сторону. Жаль, что мы так редко общаемся...

Лю...

@музыка: Doro - Love Me In Black

@настроение: спокойно

URL
   

А почему бы и нет?

главная