Sheenaz
Фея в гадахъ. Жить ради удовольствия!
Свобода или одиночество, одиночество или свобода? А правда ли, что свободный человек на самом деле одинокий? Можно ли жить с человеком 1,5 года не испытывая взаимной любви? Легко ли потом разорвать эту связь, которая зовется привычкой?...
Слишком много вопросов.
Мне потребовалось 3 суток, чтобы перекопать в себе все возможное, что успело накопиться за это время. 3 суток разъездов по друзьям, распития алкоголя, ночных разговоров и размышлений... размышлений о прошлом, настоящем, будущем, о том, кто я на самом деле и чего хочу. Через неделю мне 25. Четверть века. Вроде пора уже браться за голову и начинать новую жизнь.
О ситуации в кратце: жили мы с человеком, жили, и с самого начала было понятно, что между нами ничего нет кроме удобства. Мы могли бы быть хорошими друзьями, но окружающие, да и мы сами представляли нас парой. Но это все неважно. Я поняла, что надо было разъезжаться еще когда мы официально расстались... Потому что тогда был период ссор и взаимного раздражения. А сейчас все спокойно и никак... Но мозгами я осозновала, что когда-нить я должна буду его выгнать, чтобы найти "того самого", "моего" человека, чтобы старые несуществующие отношения не тормозили мою жизнь. И вот это случилось, - он съезжает, но не просто так, а я сама нашла ему новую девушку. =) Вчера ездила к ней обсуждать "условия передачи". Смешно правда? Когда 2 тетки решают судьбу 30ти-летнего мужика не спрашивая его... Такой вот "хороший" мужик...
Да, мне было грустно какое-то время. Дурацкое чувство - привычка. Я думала, а как же я останусь ОДНА, а мне почти 25... А потом посидела и поняла, дома будет чисто, мои деньги будут только моими, и вообще у меня когда-нибудь будет лучший мужчина в мире, просто потому что я этого заслуживаю... В конце концов ЧСВ у меня внезапно зашкаливает... От прошлых комплексов не осталось и следа. Я буду стервой, я больше не буду размениваться на мудаков, я больше не буду сама ухаживать за мужиками и платить за них. Потому что я красивая, успешная девушка, с любимой работой, отдельной квартирой... и множествои других достоинств.
Во время размышлений я даже плакала, но это не заняло больше 10 минут, потому что я понимала, что если продолжу, проснусь в опухшим лицом, а я не могу этого себе позволить. И в тот момент ко мне пришла забавная мысль:
"Любые чувства - как мерзкий гнойник, который можно почуть-чуть выдавливать и будет становиться легче, однако корень останется внутри и может в любой момент воспалиться с новой силой. И только правильное и полноценное лечение поможет от него избавиться... Тогда останется только шрам, который уже не будет болеть, но будет напоминать..."

@музыка: нет

@настроение: думательное